• Открыть меню блога
  • Главная
  • Об авторе
  • Все статьи
  • Обратная связь
  • Заработать
  • 13 мая 11:06
    Автор: Инна Комментариев нет
    Как готовить шашлык?

    Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я очень рада приветствовать вас на своих страничках.

    Наступает тепло. Приходит весна, а с ней и лето. Мы начинаем выезжать с семьей, близкими и друзьями на природу отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, пообщаться в не принужденной обстановке.

    Рубрики: Вторые блюда ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 13 мая 10:41
    Автор: Инна Комментариев нет
    Как приготовить шашлык из свинины, курицы, баранины

    Здравствуйте, мои дорогие читатели. Вот мы снова с вами встретились. Поводом нашей новой встречи стала тема: «Секреты маринования шашлыка».

    Рубрики: Вторые блюда ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 12 мая 11:24
    Автор: Инна Комментариев нет
    Что приготовить кроме шашлыка на природе?

    Что приготовить кроме шашлыка на природе?Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я очень рада видеть вас на своих страничках и рассказывать вам о новых рецептах.

    Каждый год с приходом весны, в мае, мы открываем сезон шашлыков. Кто-то просто выезжает на природу отдохнуть от городской суеты, кто-то на дачу полоть грядки.

    Рубрики: Вторые блюда, Гарниры, Грибы, Овощи ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 12 мая 10:53
    Автор: Инна 11 комментариев
    Что делать если пересолила шашлык?

    шашлык пересоленЗдравствуйте, мои дорогие читатели. Хочу ввести вас в тему нашей статьи, примером.

    Вот только представьте: солнечный, теплый, весенний или летний день, вы с семьей, а может быть с друзьями, планируете выезд на природу. Вы хотите отдохнуть на свежем воздухе, пожарить вкусных сочных шашлыков, да и просто хорошо провести время.

    Рубрики: Вторые блюда, Гарниры, Грибы, Овощи ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 4 мая 5:32
    Автор: Инна Комментариев нет
    Секреты вкусного шашлыка

    Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я снова рада встречи с вами. Для того чтобы блюдо получилось вкусным и своим вкусом и ароматом радовало вас и вашу семью, нужно уметь правильно его готовить.

    А умение правильно готовить — это, прежде всего опыт и знания секретов приготовления. На пример, даже обычное пюре из картофеля, будет вкуснее, если добавить в пюре обжаренный до мягкости лучок на сковородке.

    Рубрики: Вторые блюда, Гарниры, Грибы, Овощи ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ

РУБРИКИ БЛОГА

Бутерброды Вторые блюда Выпечка Гарниры Грибы Запеканки Консервация Мороженое Напитки Новости Овощи Салаты Салаты с сыром Сорбет Японская кухня

Реклама

1 2 3 4
  • Главная
  • Об авторе
  • Все статьи
  • Обратная связь
  • Заработать
© 2017 yapovarok.ru. Все права защищены. Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Блог Инны Синявской запрещено.