• Открыть меню блога
  • Главная
  • Об авторе
  • Все статьи
  • Обратная связь
  • Заработать
  • 9 сентября 3:15
    Автор: Инна 4 комментария
    Свинина в кисло-сладком соусе Субута

    Свинина в кисло-сладком соусе СубутаЗдравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я бы хотела рассказать о еще одном замечательном блюде японской кухни, как «Свинина в кисло-сладком соусе Субута».

    Рубрики: Японская кухня ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 4 сентября 4:10
    Автор: Инна 1 комментарий
    Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом

    японская кухня жареная говядинаЗдравствуйте мои дорогие читатели. Мы продолжаем с вами изучать блюда японской кухни и сегодня познакомимся с таким блюдом, как «Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом».

    Рубрики: Японская кухня ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 7 августа 12:37
    Автор: Инна Комментариев нет
    Жареная курица с зеленым болгарским перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

    жареная курица с лапшой собаЗдравствуйте, мои дорогие читатели. Не все знают, что японская кухня не только богата разнообразием оригинальных блюд, но и некоторые из этих блюд очень просты в приготовлении. На приготовление, например, жареной курицы с зеленым болгарским перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили уйдет не более 20 минут.

    Рубрики: Японская кухня ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 6 августа 11:18
    Автор: Инна Комментариев нет
    Японская кухня: курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом

    курица териякиЗдравствуйте дорогие читатели. Я очень рада новой встречи с вами. В продолжении тематики японской кухни сегодня я хочу вас познакомить еще с одним блюдом, которое порадует вас своим замечательным вкусом. Это блюдо носит название: «Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом».

    Рубрики: Японская кухня ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 4 августа 11:29
    Автор: Инна Комментариев нет
    Кальмар в кляре

    Кальмар в кляреЗдравствуйте дорогие читатели. Из всего разнообразия блюд, которые может предложить японская кухня, есть одно простое и в то же время уникальное блюдо, оно может послужить закуской к основному блюду или различным напиткам (например, пиво или вино). Это блюдо носит название «кальмар в кляре».

    Рубрики: Японская кухня ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ

РУБРИКИ БЛОГА

Бутерброды Вторые блюда Выпечка Гарниры Грибы Запеканки Консервация Мороженое Напитки Новости Овощи Салаты Салаты с сыром Сорбет Японская кухня

Реклама

1 2
  • Главная
  • Об авторе
  • Все статьи
  • Обратная связь
  • Заработать
© 2017 yapovarok.ru. Все права защищены. Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Блог Инны Синявской запрещено.