Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я бы хотела рассказать о еще одном замечательном блюде японской кухни, как «Свинина в кисло-сладком соусе Субута».
Здравствуйте мои дорогие читатели. Мы продолжаем с вами изучать блюда японской кухни и сегодня познакомимся с таким блюдом, как «Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом».
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Не все знают, что японская кухня не только богата разнообразием оригинальных блюд, но и некоторые из этих блюд очень просты в приготовлении. На приготовление, например, жареной курицы с зеленым болгарским перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили уйдет не более 20 минут.
Здравствуйте дорогие читатели. Я очень рада новой встречи с вами. В продолжении тематики японской кухни сегодня я хочу вас познакомить еще с одним блюдом, которое порадует вас своим замечательным вкусом. Это блюдо носит название: «Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом».
Здравствуйте дорогие читатели. Из всего разнообразия блюд, которые может предложить японская кухня, есть одно простое и в то же время уникальное блюдо, оно может послужить закуской к основному блюду или различным напиткам (например, пиво или вино). Это блюдо носит название «кальмар в кляре».